JOSE NICOLÁS GUGLIELMELLI M. / CHEF EJECUTIVO

“Ya tengo tres años cocinando al lado de mi socio y amigo Héctor Padula, quien me invitó a formar parte del proyecto Recoveco. Durante todo el tiempo que hemos trabajado juntos, capitalizamos el aprendizaje y la experiencia en la creación de conceptos y productos que ahora forman parte de la marca Recoveco”.

Desde temprana edad la pasión de Jose Nicolás por la cocina estuvo latente, inducida por el gusto de una buena mesa llena de colores, sabores y aromas. Decidido a seguir su sueño y hacerlo realidad, hoy lo cumple deleitando paladares.

Su formación comenzó en los fogones del Centro Venezolano de Capacitación Gastronómica (CVCG), donde obtuvo el título de profesional en Artes Culinarias. Adicionalmente, completó el programa del Instituto Culinario de Caracas (ICC).

Como él afirma, “de ahí en adelante he sido como una esponja, siempre tratando de absorber cultura y conocimientos que hoy en día son mis herramientas para crear y crecer en este apasionante mundo de la gastronomía”.